KUNCI JAWABAN TPM Tahap 1 SMP KOTA YOGYAKARTA (2 - 3 Februari)

Kota Yogyakarta sudah melaksanakan TPM Tahap 1 untuk tingkat SMP Kota Yogyakarta yang diselenggarakan tanggal 2-3 Februari 2015.

Adapun bagi yang belum melihat hasil TPM, silahkan bisa dilihat disini.


Bagi yang membutuhkan kunci jawaban, silahkan download Kunci Jawaban TPM untuk 5 Paket A - E, silahkan pilih sesuai mata pelajaran yang kamu butuhkan.
Password: giri-widodo.blogspot.com

LINK SUDAH AKTIF

Untuk Soal TPM, bagi yang ingin mempelajari, ditunggu ya

Berlangganan update artikel terbaru via email:

20 Responses to "KUNCI JAWABAN TPM Tahap 1 SMP KOTA YOGYAKARTA (2 - 3 Februari)"

  1. kok gak bisa di download ya?

    BalasHapus
  2. bisa kok. tinggal di klik aja. mungkin karena koneksinya lagi kurang bersahabat jadinya gagal Di coba lagi silahkan

    BalasHapus
  3. Kok gak bisa yaaa ?

    BalasHapus
  4. kok ad.fy nya "suspended" yaaa /?

    BalasHapus
  5. kalau bisa kuncinya dikirim ke zunanalfikri@gmail.com, biar tahu salahnya pak. hehehe
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. @zunan: terima kasih pemberitahuannya..Nanti sy perbaiki dulu ya link-nya.

    Malam ini saya usahakan sudah bisa dilihat lagi. Silahkan nanti dicoba lagi kuncinya. Trm kasih kunjungannya

    BalasHapus
  7. Silahkan, link download sudah aktif kembali.. bisa di dwonload lagi.

    kalau ada link mati, mohon diberitahu ya, tq.

    BalasHapus
  8. passwordnya knp slah ya?

    BalasHapus
  9. sepertinya password nya salah sudah di coba berkali kali tidak bisa

    BalasHapus
  10. passwordnya nggak bisa ya?

    BalasHapus
  11. passwordnya berfungsi dg baik kok

    BalasHapus
  12. passwordnya kok nggak bisa ya?? udah dicoba berulang kali tapi tetep nggak bisa.. saya copy langsung juga tetap nggak bisa

    BalasHapus
  13. passwordnya sudah dicoba dan bisa

    BalasHapus
  14. passwordnya gak bisa digunakan

    BalasHapus
  15. bisa di download tapi gak bisa buka karena passwordnya gak bisa digunakan..solusinya gmn?

    BalasHapus
  16. password tidak bisa dipakai ada beberapa kemungkinan. Kemungkinan yang paling sering biasanya karena membuka dengan microsoft office 2007 atau dibawahnya dan penulisan password pertama kali salah. Sehingga setiap kali akan membuka password menjadi error/menutup.

    Solusinya dicoba download ulang dan harus benar passwordnya.

    BalasHapus
  17. saya pkai microsogt office 2010 kok gak bisa passwordnya padahal passwordnya : giri-widodo.blogspot.com

    BalasHapus
  18. password sudah dicoba dan masih bisa menggunakan giri-widodo.blogspot.com
    Bukanya jangan di android ya, lewat laptop/komputer.

    BalasHapus

Silakan berkomentar yang baik dan sopan ya. Mohon laporkan kalau ada link mati. Request dan pertanyaan silakan melalui kolom komentar. Salam hangat dari blog giri-widodo

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel