HASIL TPM 2 KOTA YOGYAKARTA TAHAP 2 (18-19 Maret 2015)

Alhamdulillah... Akhirnya Kota Jogja sudah menyelesaikan TPM SMP Tingkat kota jogja pada hari ini, yang dilaksanakan selama dua hari, yaitu tanggal 18-19 Maret 2015.


Pada penasaran kan bagaimana hasilnya? kira-kira ada perkembangan dan perubahan tidak ya dari hassil belajar kita beberapa minggu terakhir ini.

Yuk sama-sama kita tunggu hasilnya untuk TPM Kota Yogyakarta Tahap 2 ini. Ditunggu selalu ya..

Biar tidak bingung nunggu-nunggu soalnya, silakan lihat dulu koleksi Soal TPM Tahap 2 yang baru saja dikerjakan 2 hari ini.

Lihat Soal TPM Tahap 2 (18-19 Maret 2015) disini.

Bagi yang mau melihat hasil TPM Tahap 1 tanggal 2-3 Februari 2015, lihat disini.

HASIL TPM KOTA JOGJA TAHAP 2, LIHAT DISINI

Kunci Soal dan Analisis disini.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

66 Responses to "HASIL TPM 2 KOTA YOGYAKARTA TAHAP 2 (18-19 Maret 2015)"

  1. kak hasilnya keluar kapan ya? makasih

    BalasHapus
  2. besok pagi coba dicek ya. mudah2an sudah keluar.

    BalasHapus
  3. memang lebih lama dari kemaren ya kak?

    BalasHapus
  4. Hasilnya besok atau hari ini ??

    BalasHapus
  5. kira-kira besok pagi jam 6 udah ada belum ya?

    BalasHapus
  6. pak tolong dikasih kuncinya dong

    BalasHapus
  7. tolong dong, tanpa password, kemarin hasil provinsinya ga bisa dibuka gara2 pakai password

    BalasHapus
  8. password provinsi kemaren btw:
    GIRI-WIDODO.BLOG

    BalasHapus
  9. buka nya pake komputer jangan versi mobile

    BalasHapus
  10. katanya malam ini hasilnya sudah keluar ya?

    BalasHapus
  11. beneran malam ini? semoga aja._.

    BalasHapus
  12. soalnya punya anak mucil udah ada di website sekolahnya, khusus mucil tok.

    BalasHapus
  13. duh jadi deg-deg an :''''

    BalasHapus
  14. pak giri,kalo hasilnya udah keluar segera di share dong. makasih

    BalasHapus
  15. pak kok hasilnya lebih lama yang ini ya dibanding yang kemaren?

    BalasHapus
  16. ayolah ayoooo,udah nggak sabar nih :"3

    BalasHapus
  17. Kok nggak keluar-keluar sih...ah ah ah

    BalasHapus
  18. Pattrik Gamma CksanaKam Mar 19, 10:15:00 PM

    heh sopo wi? kok ngerti jenengku? :v

    BalasHapus
  19. Ayo cepet keluar dong, ikeh ikeh ikeh

    BalasHapus
  20. dasar otaku perv ^

    BalasHapus
  21. Patrik Gama CaksanaKam Mar 19, 10:22:00 PM

    Terpaksa begadang untuk menunggu hasil TPM :')

    BalasHapus
  22. edan og we trik :v

    BalasHapus
  23. Patrik Gama CaksanaKam Mar 19, 10:27:00 PM

    Wis sinau aku io

    BalasHapus
  24. patrik dio dozy brian berisik semuaaaaaaaaaaaaaaaa -_-

    BalasHapus
  25. andan siapaa????

    BalasHapus
  26. I am spiderman

    BalasHapus
  27. saya orang yang menunggu hasilnya jugaa
    terimakasih pak giri atas hasil tpm nya selama ini:)
    ada yang tau saya siapaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau tau mau nggak saya gak peduli

      Hapus
  28. mas mas-_- cewek keleus

    BalasHapus
  29. Mana hasilnya? Kok temenku udah dapet hasilnya ya :/

    BalasHapus
  30. pak mana ini????

    BalasHapus
  31. Hasil nya mana???

    BalasHapus
  32. maaf lama menunggu semuanya.. Hasilnya sudah keluar tapi koneksi internetnya sdg tidak stabil, jadi belum bisa mengupload segera. ditunggu sekitar 1-2 jam an ya. Mudah2an tidak sampai 1 jam sudah bisa terupload disini.

    BalasHapus
  33. :v oleoleole.....

    BalasHapus
  34. Jam berapa min keluarnya? antara jam 1-2 to?

    BalasHapus
  35. jam 2 pak kok belom keluar?:v

    BalasHapus
  36. silahkan dilihat, sudah keluar. Lihat link diatas comment atau disebelah kanan atas di HASIL TPM

    BalasHapus
  37. Drs. SUGIHARJO, M.Pd (Kepsek)Jum Mar 20, 11:36:00 AM

    Sukses anak-anakku.....

    BalasHapus
  38. sudah disemangatin oleh bapak kepala sekolah, Ayo semangat semuanya...

    BalasHapus
  39. Maaf pak sebelumnya, soal tpm kota tahap 2 ada kunci dan pembahasannya tidak?

    BalasHapus
  40. senjie: ada, sudah saya link kan diatas komentar

    BalasHapus
  41. pak hasilnya kapan,,dah gak sabar nunggu nihh..
    alfan Maulana SMPMUH1 yk city

    BalasHapus
  42. lho, sudah diposting dari kemarin mas alfan. Coba lihat link yang ada di atas komentar.

    BalasHapus
  43. gan, utk hasil TPM tgl 1&2 April sudah ada belum ya???

    BalasHapus

Silakan berkomentar yang baik dan sopan ya. Mohon laporkan kalau ada link mati. Request dan pertanyaan silakan melalui kolom komentar. Salam hangat dari blog giri-widodo

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel