Hasil TPM 1 Sleman Tingkat SMP/MTs (16-17 November 2015)

Kabupaten Sleman telah melaksanakan TPM 1(Tes Pendalaman Materi) untuk tingkat SMP/MTs se Kabupaten Sleman yang diikuti oleh 14.384 siswa yang tersebar di 133 Sekolah baik Negeri maupun Swasta.

Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari dari tanggal 16-17 November 2015 dengan jadwal sebagai berikut:

Senin, 16 November 2015
07.30 - 09.30   Matematika
10.00 - 12.00   Bahasa Indonesia

Selasa, 17 November 2015
07.30 - 09.30   IPA
10.00 - 12.00   Bahasa Inggris

Setelah kegiatan TPM usai, tentunya yang paling ditunggu-tunggu adalah Hasil TPM/ try out itu sendiri. Namun sebelum giri-widodo membagikan Hasil TPM 1 Sleman 2015/2016, bagi yang memerlukan soal TPM Tahap 1 kemarin silahkan DOWNLOAD disini.

Untuk hasil TPM SMP Sleman Tahap 1 ini, hasilnya masih kurang memuaskan. Hal ini bisa dilihat dari nilai tertinggi yang hanya mendapatkan 35,00 dengan rata-rata 8,75 yang diraih oleh Alfryda Nabila P dari SMP Negeri 1 Sleman.

Adapun 10 nilai tertinggi diraih oleh:



No.
Nama Peserta
Jml. Nilai
Nilai Rata-rata
Asal Sekolah & Ranking
Asal Sekolah
Rank
1
ALFRYDA NABILA P
35,00
8,75
SMP NEGERI 1 SLEMAN
1
2
NURULITA FIDA AULIA
34,95
8,74
SMP NEGERI 1 GODEAN
2
3
MICHEL MUH UTYAN
34,80
8,70
SMP NEGERI 1 GODEAN
3
4
NILAM ANGGUN HASTAMI
34,70
8,68
SMP NEGERI 1 GODEAN
4
5
BONAVENTURA BAGAS S
34,65
8,66
SMP NEGERI 1 GODEAN
5
6
ASRI INDRA SETIAWAN
34,60
8,65
SMP NEGERI 1 GODEAN
6
7
GHAITSA ARSYAH S
34,45
8,61
SMP NEGERI 4 PAKEM
7
8
SENYUMI CAHAYA PAGI
34,45
8,61
SMP NEGERI 1 GODEAN
8
9
MUHAMMAD AKIF M N
34,45
8,61
SMP NEGERI 1 KALASAN
9
10
TITANIA SHASI RAMADH
34,40
8,60
SMP NEGERI 1 KALASAN
10

giri-widodo mengucapkan selamat atas prestasinya. Bagi yang merasa belum maksimal, terus tingkatkan pokoknya.. masih ada banyak kesempatan dan banyak uji coba atau TPM lainnya di semester mendatang.

Bagi yang mau mendownload hasil TPM 1 Sleman, silahkan download file dibawah:



Jangan lupa password untuk membuka hasil TPM: giri-widodo.blog
Bagi yang masih bingung cara mendownloadnya, silahkan lihat petunjuk dibawah:


Berlangganan update artikel terbaru via email:

16 Responses to "Hasil TPM 1 Sleman Tingkat SMP/MTs (16-17 November 2015) "

  1. Wah ditunggu pak.... tolong secepatnya di upload...

    BalasHapus
  2. Password sudah dicoba dan benar. Jgn pakai huruf besar

    BalasHapus
  3. "Kata sandi salah"

    BalasHapus
  4. sya udah ndownload tapi koq kurang lengkap ya

    BalasHapus
  5. Asem pasword raiso

    BalasHapus
  6. Pak,passwordnya gak bisa,tlong diprbaiki

    BalasHapus
  7. tak coba pake hp password e gak iso,tapi pake laptop/komputer kok iso yo...

    BalasHapus
  8. Bagi yang passwordnya bermasalah, yang sudah berhasil mendownload buka filenya dg laptop/komputer, bukan dg smartphone.

    Bagi yg sdh menggunakan laptop namun masih belum bisa, ada kemungkinan downloadnya corrupt shg file belum sempurna dan tidak bisa dibuka. Silahkan coba download lagi.

    BalasHapus
  9. Ga bisa di buka pak. Susah mau liat hasil tpm aja. ��

    BalasHapus
  10. Sdh coba di laptop,pass tetep gak bsa

    BalasHapus
  11. Muhammad Akif Miftahun NajakhiKam Nov 19, 01:49:00 PM

    permisi pak, saya dengar kabar kalau kunci jawaban tpm pada mapel ipa salah dan akan di scan ulang. Apakah itu benar pak? Jika benar dan ada hasil revisinya, saya mohon di share ya pak.
    terima kasih

    BalasHapus

Silakan berkomentar yang baik dan sopan ya. Mohon laporkan kalau ada link mati. Request dan pertanyaan silakan melalui kolom komentar. Salam hangat dari blog giri-widodo

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel